2018 - Heads up zur fünften Auflage

Die Vorbereitung zum Junior Soccer Camp #5 laufen bereits jetzt schon wieder auf Hochtouren. Auch heuer wird das dreitägige Camp wieder in Zusammenarbeit mit Global United FC e.V. durchgeführt. An diesen drei Tagen habt Ihr wie die letzten Jahre die Chance, von waschechten ehemaligen Fußball-Profis von Global United trainiert zu werden (www.globalunitedfc.com).

globalunitedfc Facelift FINAL 4C6 Kopie 300x300

An allen drei Tagen wird Oliver Unsöld sein Wissen und seine Tricks weitergeben. Oliver hat in seiner aktiven Laufbahn in der ersten und zweiten Bundesliga bei SSV Ulm 1846, SSV Reutlingen 05 und SpVgg Greuther Fürth gekickt. Beim Benefizspiel 2015 in Alkofen hatte er mit seinen Kollegen von Global United FC bereits gezeigt was er alles im Köcher hat. Wie jedes Jahr werden noch weitere dazustoßen, Namen werden wir wie immer kurzfristig bekannt geben.

An einem Tag kannst Du wieder Fußballschuhe testen, denn wie schon letztes Jahr wird das PUMA Soccer Mobil seine Zelte aufschlagen. Wer die Stollen schon runtergeschrubbt hat und den Puls mal beruhigen will setzt sich einfach an die Playstation und zockt eine Runde FIFA ;-)

Wann starten wir durch

Montag, 13.08. - Mittwoch, 15.08.2018
Trainingszeiten ca. von 9:30 - 16:00

Check-In mit Trikotausgabe Dreitagesteilnehmer: Montag, 13.08. 8:45-9:15
Check-In mit Trikotausgabe Schnupperteilnehmer: Dienstag, 14.08. 8:45-9:15

Seid bitte zum Check-In pünktlich und bringt Eure Anmeldebstätigungsmail mit der Teilnehmernummer entweder auf dem Smartphone oder ausgedruckt mit, um einen reibungslosen Start sicherstellen zu können.

Kleidung:
Packt bitte unbedingt vorsorglich Wechselkleidung, Regenkleidung und Trainingsanzüge ein.

Wo starten wir durch

Sportplatz des FC Alkofen
Sommerau, 94474 Alkofen/Vilshofen

Was ist alles am Start

- Drei Tage Training mit bekannten Fußballgrößen von Global United und einem Trainer- und Betreuerstab des FC Alkofen

- PUMA Soccer Mobil vollbepackt mit den neuesten Fußballschuhen zum Test

- Taktik- und Theorieschulung für die älteren Jahrgänge

- Wem beim Sport noch nicht die Puste ausgegangen ist, der kann sich beim Torwandschießen, an der Schnellschuss-Anlage oder am Kickerkasten austoben!

- Soccer Camp Abend am Dienstag, 14.08.: Gemütliches Beisammensein mit Grillabend zum Austausch von Erfahrungen rund um den Fußball und die Möglichkeiten, welche der FC Alkofen bietet.

Wer kann sich anmelden

Jahrgang 2003 - 2005 (C-Jugend)
Jahrgang 2006 - 2007 (D-Jugend)
Jahrgang 2008 - 2009 (E-Jugend)
Jahrgang 2010 - 2011 (F-Jugend)
Jahrgang 2012 - 2013 (G-Jugend) 1 „Schnuppertag“ (ohne Gebühr)

Bei ausreichender Anmeldung von Mädchen bzw. Torhütern werden wieder separate Mädchen- bzw. Torhütergruppen gebildet.

Wie und bis wann ist die Anmeldung möglich?

Die Anmeldung ist ausschließlich über das Anmeldeformular der Homepage des FC Alkofen bis zum 30.06.2018 möglich.