Aktueller Trainingsblock

Im aktuellen Trainingsblock werden die Trainingsschwerpunkte der jeweiligen Einheiten wie folgt gesetzt:

- Passgenauigkeit unter Gegnerdruck (4 UE)

- Spielauffassung und Handlungsschnelligkeit (4 UE)

- Verbundabstimmung im Offensiv - Defensiv - Verhalten. (4 UE)

- Das Drei Säulen Fußballspiel: (3 UE) Einzeltaktik/Gruppentaktik
    1. Verhalten bei Ballbesitz/gewinn
    2. Verhalten bei Ballverlust
    3. Verhalten im Überzahl/Unterzahlspiel

Interessiert und du willst mehr erfahren? Dann schau doch einfach zu einem der Termine vorbei oder meldet Euch bei Thomas Paulus vom Jahn Regensburg oder Eugen Hohenwarter vom FC Alkofen:

Thomas Paulus
Telefon: 0941 / 6983-138

Eugen Hohenwarter
Telefon: 0171 / 8913320

Kids@FCA auf Platz 4 beim Vereinskini

Kini Platz4

Der FC Alkofen hat beim Vereinskini Platz vier von insgesamt 81 Bewerbungen ergattert. Somit konnten wir die Juri von der tollen Arbeit bei Kids@FCA überzeugen und haben es fast ganz nach oben geschafft. Ein Grund mal richtig stolz zu sein auf das was bei ns geleistet wird!

Bei der Preisverleihung beim Kini-Sponsor Holzwerke Weinzierl haben wir lange gehofft auf dem Stockerl landen zu können - schließlich waren die Geldpreise für Platz 1-3 sehr attraktiv. Mit Platz vier haben wir 500€ für die Jugendkasse gewonnen. Man sollte aber nicht nur den Geldpreis sehen, denn darüber hinaus konnten wir mit unserem Video und der Community die wir damit aktivieren konnten unsere tolle Jugendarbeit sehr gut der Öffentlichkeit präsentieren. Bisher insgesamt ca. 12.000 Menschen haben sich das Video angesehen, wir haben es im Wettrennen um Likes auf 552 gebracht. Somit nochmal vielen vielen Dank an alle die uns unterstützt haben!

Fotos der Preisverleihung findet ihr hier.

Kinderturnen Beim FCA

Wann?
Wo?
Was?
Wieviel?

Dienstags 15:30 – 17:00 Uhr (nicht in den Ferien)
Turnhalle Grundschule Alkofen
Hallenturnschuhe, Getränk
Kostenfrei für Mitglieder des FC Alkofen

2018 Kinderturnen

Hallensaison unserer Jugend

2017 Jugend Halle

D, E, und C-Jugend sind jeweils in die Zwischenrunde eingezogen!